N
자유게시판

풋셀에서도 사기가 존재하나요?

이번에 나매에서 크게 사기당했습니다ㅜ
풋셀에서도 사기꾼존재하나요?
이제 선뜻 구매하기 두렵네요...

아직 돈못받았고 경찰서 갔다왔고
경찰진행느리고 피해자 저포함7명 확인됨
3자사기였음

Comments

풋셀또한 결국 개인간 거래이기 때문에 사기가 백퍼센트 없다고는 장담 못합니다

사실 어느 곳이던 개인거래에 사기가 아예 없는곳은 없는거 같네요

네 있습니다. 어디나 100% 없을 순 없죠. 결국은 조심해서 구매하는 수밖엔 없습니다.

사기로 흥한자 사기로 망하게 되어있습니다 너무 속상해하지 마세요 꼭 잡으시구요~!

사기는 어떤 커뮤니티든지,카페든지 있는건 당연하지만

풋셀은 제 개인적으로는 안전도가 높은편에 속하는거같습니다

초록창 나매ㅠㅠ 조심하셔야합니다. 대충알기론 도박충들이 중고론에서 나매론으로 많이넘어왔다고 하더라구요

어딜가나 사기는 조심해야합니다.
조심 또 조심!

나매론이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별 그지같은 놈들 많네요 꼭 잡아서 자비는 베풀지마세요

왠만하면 직거래하시는게 건강에 좋습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건