N
스니커마켓

조던 스피자이크 시멘트

안녕하세요 미누 입니다.

다름이 아니라 20일 예정이었던 조던 스피자이크 시멘트가 소식도 없고 발매도 안 돼서 혹시 소식 아시는 분 계신가 해서 문의 드립니다.

기다리던 모델인데 조용히 사라졌네요... 

Comments

그러게요 저도 궁금한데 소식이 없네요

OP

예정일(?) 손꼽아 기다렸는데 소식도 없이 사라졌네요...

블랙(검회) 착샷 기억납니다

OP

겁나 기다리고 있는데 소식이 없습니다... 

미누님

제 정보통(?)에 의하면

7월 2일로 밀렸습니다~ 

OP

감사합니다~

열흘 정도 남았네요 

근데 특이하게 일요일입니다.

우리나라에서 발매할지 안할지 모르겠네요

그러나 전에 마스도 판매한걸 보면 

희박하지만 진리의 슈즈코치에서 나올 가능성도 있을듯 합니다~

OP

슈즈코치 쿠폰 먹었으면 더 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다~

스피자이크는 이색상이 제일 이쁘네요

OP

목빼고 기다리고 있습니다 정쏠로님

http://m.nike.com/us/en_us/pd/jordan-spizike-mens-shoe/pid-11601778/pgid-11418057
미국에는 발매해있어요 미누님.
근데 우리나라에 디자이노거님 말씀처럼 발매할까요?
발매하면 꼭 득템하시길 응원할게요!

OP

앗! 풋계열 찾아봐도 없더니 미공홈만 나왔군요...
이거 좀 기다리면 할인 할 느낌이라 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제거 뭐 하나 사면서 찾게되었어요.
7월 초에 염장에 하나 올릴수있을것 같아요 ^^

OP

앗! 뭐 사셨죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에 파엠받은 친구거 하나 샀습니다.

OP

kd 10 사셨군요!

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 국내에 밞매 안하는거 하나 샀어요 ^^ 올 날만 손꼽아 기다리고있습니다요~~~

OP

받으시면 구경 시켜 주세요

넵! 물론이죠! 근데 뭐 그리 대단한것도 아닌걸요~ 푹주무싶쇼.

OP

좋은 밤 되세요~

10여년전이죠. 스피자잌 나온지가 ㅎㅎ

전 시멘트 안사고 파레 사서 신었답니다 미누님 

3,4,5,6 짬뽕 모델의 시초인데 그땐 반응이 제법 좋았는데 요즘은 영 별론가 보네여 ㅋ 

OP

미공홈 사이즈 남아 도네요 야생원숭이님...

이거 풋계열 정발 되면 세일 가겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건