N
패션마켓

풋셀형님들 직배 질문 드리겠습니다. 도와주세요...

안녕하세요.

이번 공홈 오프 래플 다 떨어지구 이번에 한번도 시도 안해봤던 풋락 동베이 선착 한번 도전해보려고 하는데요.

회원가입하고 영문주소랑 결제 카드 입력까지 했는데요 이거 한국주소로 기재해 놓으면 한국으로 직배 되나요??

그리고 모바일로도 들어가서 구매할 수있는지도 궁금합니다!

약 여덟시간 남짓 남았는데요. 모두들 건승하시길 바랍니다 !!

Comments

배송 대행지로 보내셔야 합니다!

OP

아 그런가요? 뎃글이 안달려서 여기저기 찾아봤는데 운영자님 글에는 동베이 풋락 두사이트 모두 직배가 가능하다고 하시길래 되는줄알았는데요ㅠ

아 직배가 됬었나요ㅎㅎ 항상 배대지 이용을 해서 몰랐었네요~

OP

덕분에 더 알게되었습니다- 감사합니다 ㅎㅎ

직배는 되는데 배대지 이용이 낫지않나요? 직배비가 비싸서

OP

아 그렇군요 배송비 차이가 있었군요..

배대지는 이번엔 패스 해야겠습니다ㅠ
해외 직구는 처음이라 지금 이것도 머리가 아프거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건