조던1 브레드 구매하고 싶은데요

39정도면 괜찮은 가격일까요?
브레드로 조던 입문하고 싶네요...

Comments

발매 년도와 종류에 따라 다를겁니다
중고냐 새제품이냐에 따라서도 다를거고요
풋셀 장터에서 검색을 해보세요

OP

브레드 밴드를 보고 있는데요 발매년도를 사진보고 구분이 가능한가요? 보통 장터에 올리시는 분들은 연도 표기는 없더라구요. 신품만 생각하고 있습니다~

그러시다면 39로는 힘드실겁니다
에어조던 1 og 브레드 밴드는 현재 50만원 전후로 판매하고 있고요
사이즈에 따라 가격이 다를 수 있습니다.

OP

네 조언 감사합니다~~^^

작년에 나온거가 아무래도 저렴하고
2013년도였나 그때 나온거랑 실루엣 달라요~
그리고 진짜 밴드명칭 달고 나온건 뒤꿈치에 X자 페인팅 되어있고
2001년도 제품은 스우시 가죽이 달라요~
아마 장터에는 2013년도와 2016년도 제품이 주로 있을겁니다!
2016은 발목 안쪽에 날짜 써져 있을거에요!

OP

감사합니다~~

밴드 새상품 39면
사이즈에 따라 다르겠지만 좋은 가격인거같아요 ㅎ
저는 265 45에 대려와서 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건