조던7 질문드립니다

안녕하세요~
조던7 올림픽과 얼터네이트는 다른제품인가요?
제가 알기론 실버색상 들어간제품이 올림픽으로알고있는데..매물보다가 궁금해서 질문드립니다 좋은 주말보내세요!^^

Comments

말씀하신 모델 둘다 올림픽을 기념해서 나온 제품입니다. 먼저 그냥 올림픽이라고 말씀하신 모델은 2012년 올림픽 버전이구요. 두번째는 2016 팅커 얼터네이트라고 불리는 버전입니다.

OP

답변감사합니다 전쟁님 ~
잘알겠습니다^^

얼터네이트는 대체하다라는 뜻을 가지고 있습니다.

틴커햇필드가 스케치한 여러 디자인 중에 하나가 채택이 되어 출시가 되었습니다만

올림픽 버전 또다른 괜찮았던 스케치를 가지고 나온게 2016 팅커 얼터네이트입니다.

둘다 이쁜데 제 시각에서는 얼터가 더 예쁘다고 생각합니다.

원래 올드 OG는 말씀하신대로 실버컬러가 들어가 있고요

OP

아~그렇군요
자세한 설명까지~^^감사합니다ㅎ 디자이노거님
저는 둘다 너무이쁩니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건