사이즈샵 배송질문 드립니다..

검색을 나름대로 쭉 해봤는데...

사이즈샵 배송이 트랙킹 조회가 안된다고,,;;; 사실인가요...?

구매하고 보니 사이즈샵은 처음이네요...

글들이 몇년전거라고요... 요즘도 그런지요..

배송은 스탠다드 배송으로 9.99파운드짜리입니다..

그리고 배송은 미국 배대지로 하였습니다...

사이즈샵의 최근 배송경향 아시는 분 지나가시다가 간단한 리플 부탁드립니다

감사합니다^^

Comments

일단 그곳은..

배송이 문제가 아니라, 쉽이 안뜨는경우가 80%라 -_-;;

nmd,아트모스,벨루가, 브레드 등 수백만원어치 물건을 샀지만, 모조리 취소당했다는 -_- 

OP

아... 그렇군요...

그냥 기대하지 말고 있어야 겠네요......

아니에요!

제가 8번 취소됬으니, 이제 되실거에요!

OP

왠지 10번 채울 것 같습니다...

다행히 저번 업템포 트블 주문했었는데 잘 왔습니다. 제 사례가 희망이 좀 되실지요? ㅎㅎ 그나저나 지브라 축하합니다~전 다 실패~

OP

모좀 여쭤볼께요...

트랙킹넘버 추적 되셧는지요...

직배로 받으셧나요..?

거긴 메일로 보내줍니다. 하루 정도 뒤에.
그 메일안 링크타고 가서 추적하는건데 메일 받자마자는 안되고 하루 이틀되서 들어가봤을때 되는거 같아요..dhl로 보내준것 같았고요..미국 배대지 거쳐서 받았었지요

OP

답변 감사합니다. 저도 한국주소 쓸 겨를이 없어서 미국으로 했는데.. 오히려 다행인 것 같기도 하구요..

제발 제발..ㅜ

풋락은 실패네요.. 이 녀석 부디 오길..ㅠㅠ

잘 도착할거에요~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건