풋락커 결제 도어주세용...

여기서 페이팔눌르는데 진행이안되는데 방법좀알려주세요~

Comments

체크아웃 누리시면 대기시간 떠요
그리고 기다리시면 결제됨

OP

떵르가 뭐죠??

OP

체크아웃을누르니깐 카트에 담겨진게 없어졌는데요...

사이트에는 나중에 정보 업데이트 되는것같구요
이멜로 주문성공하면 이멜 오더넘버랑해서 오네요^^

OP

저는 아직 결제를 안했는데요...체크아웃을 누르니깐 카트에 표시된 숫자1도없어진상태구요...

이멜 기다려보셔요 조금 늦게 오더라구요
사이트에 오더히스토리는 나중에 뜰것같아요

OP

결제를 안했으니 결제문자는 당연히안온상태고 메일도 들어가봤는데 메일도 안오는데 이거 어떻게되가는 상황이죠?아까 페이팔을 계속눌러야한건아닌가요?
체크아웃을 눌른후 처음으로 돌아간상황이네요...

아마 그사이에 날라간듯해요 심심한 위로를 ㅠ

OP

헉.........그럼 아까 그 상황에서 체크아웃눌러야한건맞는상황이죠??

결제수단을 선택하는건데요 카드결제는 체크아웃이요

OP

아 그렇군요..저는 중간에 날라간거같네요...
공부잘했습니다 알려주셔서 감사해요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건