N
스니커마켓
N
스니커마켓

지브라 사이즈 질문드립니다.

조던11 인프라로우 280 아주 딱맞구요

조던11 바론스 280 넉넉하제 맞는 발인데요

이지 지브라 280 신어봤는데 팽팽하게 맞는데 이게 발에 맞는 건가요??

재질 특성상 발이 불편하진 않던데

신어보신분들 사이즈 조언좀 해주세요 ^^

Comments

290,,, 제가 11로우류 265 신는데 이번 지브라 당첨으로 반업해서 265 사서 신어봤는데 반업보다 

아예 한사이즈 업이 편한것 같습니다,, 그렇다고 반업이 불편한거 아닌;;; 

OP

신어보니까 발은 잘 들어가긴하던데 ㅠㅠ 업해야 하는군요 ㅎㅎ

알겠습니다. 의견 감사합니다 

죄송합니다만 혹시 발볼 좀 알수 있을까요?? 칼, 평범, 넓다 중에서요 ^^

네 정말,,,반업이 불편한 재질이 아니여서 입니다;; 재질의 차이가 정말 와 닫는 신발이여서;; 

재질이 신다보면 늘어나는 재질이라 처음엔 딱 맞게 신는게 좋은거 같아요.

OP

제가 아디다스 로즈7 285신어도 발이 쫄려서 겁이 좀 많아서 그런가보네요

의견이 달라서 어찌해야할지를 모르겠네요 ㅎㅎ

지금 팽팽하게 맞는 수준이긴한데 ㅎㅎ 750은 280안들어갔었는데 v2는 또 들어가고 ㅎㅎ

좋은 의견 감사드립니다. ^^

대부분 750도 반업이고 350v2도 반업 추천해주시니 750 280 안들어가셨으면 350v2도 285로 가시는게 좋을 것 같네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건