벨루가 vs 지브라

벨루가 미중고보내고 지브라 사는게 좋을려나요 ㅠㅠ 어제부터 너무 고민이네요
결국 제 마음가는대로 하는건 맞겠지만
회원님들 취향은 어느쪽이 더 좋은지 궁금하네요 !
예전에 이런 글 올라왔을땐 수량때문에 지브라라고 많이들 얘기하셨는데 지금 제 입장엔 둘 중 하나는 구할 수 있는거고 둘다 마음이 있으니 같은 취미가지신 분들의 의견듣고 결정하고 싶어요 ㅎㅎ

Comments

전 벨루가요~

지브라가 있어서 그런건 아니고 개인적으로 이지중에 벨루가가 최고입니다..

당연히 벨루가입니다

전 예전이나 지금이나
검핑- 지브라 - 검흰 - 벨루가

벨루가 한표요~ 지브라가 있어서 그런건 아니고2
전 브레드-벨루가-지브라-삼총사 순입니다

그냥 마음가는걸로 가셔요... 자기 눈에 이쁜게 최곱니다.

완전히 동일한 색상은 아니지만 가을에 벨루가2.0도 나온다는 소문도 있고

벨루가 현 가치도 마냥 영원하진 않을겁니다. 그냥 자기한테 이쁜거로 ㄱㄱ

가장 확실한건 일단 가격 좋을때 지브라 지르시고 둘이 나란히 놓고 실물로 보세요

실물로 보면 정하기 쉬워지죠. 물론 이러면 단점이... 맘이 변해서 둘다 다시 안팔수도 있...

벨루가>지브라>브레드>>>>> 나머지는 거기서 거기인듯 ..

농담 아니고 지브라 방금 수령하고 왔습니다...
지브라 를 갖기전엔 사진으로는 정말 환상이 있었네요실물 보니 무조건 벨루가 입니다.
벨루가 가 최고입니다.
일명 지브라는 연예인 신발이네요 실물 보다 화면빨을
잘받는....

벨루가 가지고 계세요!

저도 벨루가 추천이요~ 요즘 너무 가지고 싶습니다

벨루가 있는데 둘다 이뻐서 전 그냥 땡기는걸로 가시는 걸 추천

둘다죠 ㅋㅋㅋ 왜 고민하세요

OP

학생이라 둘다는 좀 힘들어서용 ㅎㅎ..

여유 되시면 무조건둘다고 둘중 하나만
고르라고 한다면 벨루

OP

모두들 감사드립니다 ☺️

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건