N
스니커마켓
N
자유게시판

지브라 이지350 정가품문의입니다

요즘 쭉쭉나오는 지브라 정가품문의드립니다

Comments
OP

궁금하네요

박스샷까지 있으면 더 잘 알겠지만 정품으로 보입니다.

OP

감사합니다!

내부 택을 봐야 알겠지만
힐탭부분이 좀 이상합니다.
전 가품으로 예상됩니다.
중국산 pk? 제품이 힐탭위치가 저래서, 때서 붙이는 알바도 있는것으로 아는데 ;;

OP

혹시 추가적으로 내부탭사진 올렷는데 봐주실수있으신가요?

제 눈에는 가품입니다.
워낙 퀄이 안좋은 제품이기도 하지만
저 힐 탭 위치는 전형적인 중국산 pk제품입니다.
택의 /부분도 조금 걸리네요
힐 탭 옆 재질도 걸리고요

이곳에 고수님들이 많으니 확인해보세요.
그리고 다른 분들 사진 올린것이랑 비교도 해보시고요

저도 탭 위치도 그렇고 스티칭도 퀄리티가 좀 떨어져 보입니다만 윗분 말씀처럼 전형적인 중국산 가품은 아닌듯 합니다 그 제품들은 신발에 달려오는 택이 하나만 있는걸로 압니다

그런데 조명때문인지는 모르겠는데 스트라이프 부분과 그 아래부분이 동일 흰색 색상으로 보여지는데... 그럴 경우 100%가품입니다. 정품은 색상차이가 흰색/크림색 입니다

택 부분은 교체가 가능하니, 전 안보는데, 중국산은 하나만 오는가 봐요? 좋은 정보 감사합니다 ^^

힐탭 위치가 제가 알기론 230미만의 작은 사이즈는 간혹 정품이 저렇게 나오는 것으로도 알고 있는데, 이 아이는 아니라서 그런지, 전 암만 봐도 가품 같아요.

말씀 하신대로, 라인의 선명한 올 흰 라인도 그렇고...

흠..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건