울트라 부스트 가품사이트인지 질문입니다.

아디다스 신발은 좋아하질 않았는데 이지부스트 놓치고 꿩 대신 닭이라고 

울트라부스트 사려고 했는데요. 피니쉬라인에서 $180에 팔고 있는 거 확인하고

검색해보니 '11번가'와 '네이버스토어'에서 18만원에 판매하고 있네요.

그것도 울트라부스트 오레오 입니다.

게다가 사이즈도 전부 있고요. 11번가는 중국배송이고, 네이버스토어는 국내배송으로 되어 있는데요.

헷갈리는게 11번가는 그렇다치고 네이버스토어는 판매자가 여느 가품 판매자처럼 

인기있는 상품들 모아서 전문적인 가품을 판매하는 판매자가 아니고 야구용품 전문이고

미즈노, 언더아머 같은 가품이 있기 힘든 상품들을 판매하더라고요. 

이게 믿을만 한건지 잘 모르겠네요. 

11번가 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1777934193&NaPm=ct=j4cqzf8g|ci=0ec9b432d74cb0e749d13bdeda9a3d4bf2e2a2e4|tr=slsl|sn=17703|hk=fd1ab009a5fca935df7130aeaf3a5d95f4fb4fbc&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

네이버스토어

http://storefarm.naver.com/wbc/products/759342302

Comments

이지부스트350 지브라를 40에 판매하고 있네요...이건 백퍼센트 가품이라는 이야기죠.

참 이상한 곳인게 nba 져지들은 정상가에요. 가품과 진품을 섞어파는 것 같습니다.

울트라부스트 오레오 컬러는 풀린 양이 많아서 정품사이트에서도 16만원대에 구할 수 있었을 정도이지만 그건 재고소진 전 이야기고, 지금은 다르죠. 제 생각에는 가품인 것 같습니다.

OP

네 저도 11번가 판매자는 '중국/홍콩'은 거르라고 배워서 가품 판매자 같은데

네이버스토어 판매자는 상품들이 야구용품을 주로 판매하는 곳이고, 

딱히 짝퉁으로 팔만한 상품들이 아니라서 그 사이에 떡하니 울트라부스트가 있으니 

어떻게 이해해야할지 어렵네요. ㅠㅠ

조언 감사합니다.

11번가는 잘모르겠는데 네이버스토어 판매자가 파는야구용품 여러번 구매한적있는데 가품이었던적이 한번도 없었습니다. 구매후 환불이 가능하다면 실물로 보시고 판단하셔도 될듯해요~~

OP

네 저도 국내배송이니까 주문한번 해보려고요. 조언 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건