동베이도 오더 캔슬될 수 있나요??

이번에 지브라를 동베이에서 운좋게 구매하게됬는데요...

카드결제도 다 되고 오더 컨펌 이메일까지 왔는데 동베이 사이트에 오더히스토리에는 확인이 안되더군요..

토크방에 구매 취소됬다는 글들이 올라오는데

혹시 동베이도 오더 캔슬가능성이 있는건가요?

첫 이지인데 불안하네요 ㅠㅠ

Comments

풋계열 사이트들은 창고를 공유한다고 들어서..글쎄, 모르겠네요.. 그 공유와는 상관없이 정해진 수량 안에서 먼저 결제하신거면 받으시지 않을까요?

OP

꼭 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

답변 감사합니다.

풋계열 애들이 일하는게 좀 그래요. 오더 히스토리에 안 나와도 물건 받고 나중에 업데이트 된 적도 있습니다. 물건은 진작에 보내놓고 Ready To Ship을 Shipped로 안 바꿔 놓은 적도 있어요. 송장 물어보니 이미 배대지에 도착해있었다는... 아무튼 취소될 가능성도 없다고는 못하겠지만 너무 걱정마세요. 분명 받아보실 겁니다.  

OP

FAQ에는 메일까지 오면 된거라고는하는데...

그래도 불안하긴 하네요 ㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건