N
스니커마켓
N
패션마켓

나이키 허라취 사이즈 질문좀할게요

나이키 에어 허라취 한켤레 구매하려고하는데

사이즈가 많이 작다고들 하시더라고요

제가 발볼이 넓어서   발길이 27cm 넓이 11.5~12cm정도인데 맞는 사이즈가 없으려나요?

나이키 다른 제품은 모나크 285  탄준 285 신어요

Comments

조던1 270 초단발볼낌

조던4 얼터 270

조던8 얼터 270

조던11 메탈릭골드 270 새끼발까락 살짝데미지 but 괜찬

튜블러 쉐도우 270

미즈노/아디다스/나이키 축구화 270

허라취 275신었는데 딱좋았어요... 신어본신발이 별로없어서 사이즈알려드리긴 힘들었네요..

맥스 95,97 260
프레스토 260
기타 모든 신발 260 정사이즈 신고 있는데
허라취는 270신고 있습니다
5미리 업햇다가 너무 타이트해서 270햇는데
딱 좋습니다

저도 모든신발을 265 270신는대
허라취 예전모델은 280 신어요 발볼은 살짝있어요 허라취도 울트라모델은 정사이즈가야해요

저도 발 볼이 넓어서 발길이는 26cm지만 발등,발볼 압박이 없는 신발은 65~70 신고 조던1같은 애들은 최소 275신어야 편하구요 저같은 경우는 허라취 275,280 둘 다 있는데 280이 편하더라구요 275는 신을땐 딱 맞게 들어가긴 하는데 오래신으면 발이 살짝씩 아프네요 허라취 매장이나 알파벳 마트에 있는 제품 있을텐데 가셔서 신어보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요

전 원래 280 신는데 290 샀더니 아주 좋더라고요. 별로 크다는 느낌도 안들고 신고 벗을 때 좋더라고요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건