N
스니커마켓
N
자유게시판

울트라부스트 3.0 사이즈 혹시 이런분 있으세요?

제가 울트라 부스트 3.0버전 한정판 두 모델을 가지고 있는데...

동일한 사이즈인데도 불구하고 확연히 실크기나 길이, 핏이 다름니다==;

그냥 기분이나 느낌상의 차이가 아니라... 

분명히 한 모델이 다른 모델보다 엄지손톱 반 이상이나 더 커서 한눈으로도 크기 차이를 확일할수 있을 정도죠.

작은 쪽이 착용감도 훨씬 더 핏하기도 하구요..

둘다 한정 모델이긴하지만 같은 3.0버전 기반 모델이 이렇게나 사이즈 차가 날수 있는지 궁금하네요.

서로 다른 모델 3족을 가지고 있거나 일반판 울부가 있다면 뭐 어느쪽이 평균인건지 알수 있을텐데...

한정판으로 딱 두족이라 도대체 울부 3.0 사이즈가 어느쪽이 평균인건지...

정사이즈로 나오는건지 반업해야 하는건지 알수가 없네요...

참고로 전 아디다스 기준 정사이즈 280이고, 평균 발볼 발등에 살짝 여유있는 착용감을 선호하는 편입니다.

다른 분들의 의견을 듣고 싶네요.

Comment

무슨 모델인지 몰라서 패스할게요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건