생각보다 좋았던 kd 10 근데 내구성?

매장에서 한번 신어 봤습니다.

쫀득쫀득한 줌-에어와 니트 어퍼긴 하지만 발꿈치와 발 외측과 내측을 잘 잡아줘 꽤 괜찮은 피팅이더군요. 

(청바지에 갑자기 픽업 게임해도 장비 덕을 꽤 볼 수 있을 것 같았음)

게다가 신고 벗기 변하고 조던 11 같은 우동끈 디자인이라 걍 일상에서도 막 신을 수 있을 것 같더군요.

다 좋은데

솔 부분이 걱정입니다.

솔 모양이 kd 9과 같고 무늬만 커졌더군요.

여전히 발가락 부분과 발이 분리되어 있는데 kd9처럼 내구성이 약할까봐 걱정입니다.

어떤가요? 내구성??

설마 몇개월 농구 겜 뛰면 솔 날라가진 않겠죠?

Comments

나온지가 얼마안되서 경험치가 없기때문에 아마 굴려봐야 알듯합니다...

OP

그렇죠?
구매하신 분들이 아직 많이 없으신 것 같아요
그냥 질러 버릴까 생각 중입니다ㅋㅋ

내구성은 아직 아무도 장담할수 없겟죠 다만 접지력은 매장에서 신어본걸로 평가하시면 절대 안됩니다 여지껏 매장에서 쩍쩍 달라붙지 않은 농구화를 본적이 없습니다
참고로 해외 리뷰에선 접지력 부분에서 그닥 좋지 않은 평을 받고 잇습니다 저두 접지 때문에 구매를 보류한 상태이구여

OP

답변 감사합니다 접지는 충분히 참고해야겠네요
디자인과 피팅은 좋아서 합격
내구성과 접지가 상급은 아니더라도 어느 정도 수준만 되면 전 애용할 것 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건