N
스니커토크

에어조던 1 백보드어웨이 정가품 구분 부탁드립니다.. 박스가 수상해요..

해외 사이트와 비교해보았을때 신발은 정품 같은데 박스 사이즈표에서.. 260 하고 0 아래에 _ 짝대기가 없습니다 ㅠㅠ

거의 모든 조던1 박스 사이즈표 스티커에 첫째자리 밑에는 _ 이렇게 짝대기가 들어가있는데.. 이건 없네요  ㅠㅠ

원래 이런 제품도 있는건가요?.. 가품인건가요??

사진은 최대한 많이 찍었는데 더 필요한곳 있으면 올리겠습니다.. 부탁드립니다 고수님들..

Comments

짝대기는 .5단위 반사이즈에만 있지않나요?

OP

근데 제가 로얄블루 나코텝 맨 260사이즈 가지고 있는데 여기에는 0 밑에 짝대기가 달려있어요 ㅠㅠ..

다른 제품들 보고왔는데 작대기 있네요.
아쨋든 올리신 제품은 정품같아 보입니다.

OP

그쵸 ㅜㅜ 신발은 정품같은데.. 박스가 저 한부분이 너무 걸리네요...

만들때 잘못만들은걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙..

정품입니다.. 윙로고보면 티나요..

OP

감사합니다!! 알아보니 나코에도 _ 표시 없는것도 있다고 하네요!!

정품입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건