N
스니커마켓
N
자유게시판

아디다스 팔리 아이스블루 수량에 대한 정보가 없나요...?

발매까지 5분도 남지 않은 상황에서...

이번에 발매한 팔리 아이스블루 수량이 어찌 되는지 궁금하네요.....

금전적으로 여유가 있지 않은 상태라 오늘 팻쓰하고 이번주말에 주문을 하면 과연 물량이 남아있을지....

궁금합니다... ㅜㅜㅜ

Comments

올해 발매되는 두번째 색상 말씀이신가요?
파란색보다 더욱더 많다고 들었습니다.

OP

감사합니다....

고민하다가 주문하려고 들어가니 벌써 제 사이즈는 품절이네요....ㅜㅜㅜ

울트라부스트 사기가 여간 쉽지 않은거 같습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아쉽지만 다음 팔리 발매때 함께 달려요 ^ ^

OP

혹시나 하는 맘에 END. 들어가보니 추첨시간 1시간 남았더라구요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 넣고 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 못 구하셨다면,

지금이라도 달리심이 어떠신지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

넣어봤자 쏘리메일 오겠지만... 희망고문이라도 느껴보려 합니다 ...ㅜㅜ

어떤 사이즈를 찾으시는지는 모르겠지만
Bait에 아직 일부 사이즈가 보입니다..

http://www.baitme.com/adidas-men-ultraboost-parley-white-footwear-white-icey-blue-adcp9685-80

OP

안타깝게도 제사이즈는 또 품절이라고 하네요....ㅜㅜ

좋은 정보 감사합니다... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건