N
자유게시판

안녕하세요~ Huhu 입니다~

이번에 제 친구가 미국으로 여행을 간다고하네요...ㅎㅎ

친절하게도 니가 그렇게 신발을 좋아하면 오며 사다주겠노라고... 약속해줘서... 신발을 사려고하는데...

미국은 기회의 땅이라고 눈팅으로 맨날 봐왔는데... 뭘 부탁하면 좋을까요? ㅎㅎ

저는 11시리즈나 업템포를 좋아하는데... 구할 수 있을까요? 만약 구할 수 있으면 어디로 가보라고 해야할까요?

뉴욕부터 시작해서 시카고, 나이아가라 쭉 돌아다닌다고 하더라구요!

신발 고수님들의 의견 여쭤봅니다~ 

Comments

풋계열 매장을 가보시는게 가장 좋죠. 요번에 돌아다니면서 근처 풋계열 매장 한번씩만 들려서 괜찮은거 없나 한번 봐달라고 부탁드리면 될 것 같습니다. 나이키 아울렛 매장이 있으면 더더욱 좋고요. 

OP

친절한 답변 감사합니다 ㅜㅜ 그런데 풋계열은 풋락커 외에 또 어디가 잇을까요..?? 제가 잘 몰라서...

풋락커가 가장 많고 풋액션, 이스트베이, 챔스스포츠가 있는데 이 세곳은 오프 매장이 적은걸로 압니다.

OP

감사합니다~!!

오늘 발매하는 울부 트블이요!

OP

울트라부스트 트리플블랙 말씀해주신건가요...??

네네
이따 몇시간 후에 발매해요

OP

감사합니다 ㅎㅎ!!

가장 좋은건,

미국쇼핑몰이나 리셀샵에서 직접 주문해서 친구분 호텔로 보내고

핸드캐리로 가져오는것이라고 생각합니다.

핸드캐리니 관부가세가 적고 (자진신고)

세관신고하러가면 운동화 하나정도는 비싸도 그냥 넘어가주더라고요.

친구분 여행에 지장도 안되고,

품목도 직접 정하고 결제도 직접하실 수 있으니 ㅎㅎ

OP

아 그렇군요 감사합니다!! 미국 리셀샵을 한 번 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 혹시 추천해주실만한 곳 있으신가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건