N
자유게시판

이지부스트.v2사이즈질문드릴게요

결국 참다참다 리셀로 크림이나 지브라를 살려고하는데 사이즈 알아보니 반업이나 일업 두의견으로 너무나뉘어사 질문드려요 ㅠㅠ

최근 신발들로 제사이즈말씀드리면
조던1 2017로블 260 편하게 살짝 넉넉? 하게맞구요
이번 조던11unc 260 또한 살짝 넉넉? 하게맞고
11 조지타운같은경우는 260이 살짝 쪼이네요
울트라부스트3.0오레오 260은 발등부분 조이는것말고는 괜찮구요
255가 제정사이즈로생각하는데
두모델 사이즈를 어떻게 가야하는지 여쭤봅니다(요즘 식상한질문이지만...)

Comments

늘 조던만 신다가 처음으로 이지 부스트 지브라를 신어보았습니다.

평소에 조던1, 조던3, 조던4, 조던6, 조던 11 280mm로 신습니다. 

발볼이 넓은 편도 아니고 평범한 발인데 지브라 기준 아주 딱 맞으며 기분 좋은 핏감입니다.

양말은 808 양말도 신어보고 챔피언 양말도 신어 봤지만 답답함을 느끼지 못하고 있습니다!

OP

다같은사이즈시군요 ㅠㅠ
저같은경우는 발볼넓을편이라 1,11은 반업
6,7같은경우는 정사이즈인데 ㅠㅠ
지브라고 280가신거죠?

260가시면될듯합니당 전 모든조던 260신어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건