이지 질문 드립니다

이지 350을 신고 오래 걸으면 발목이 아픈데 사이즈 미스여서 그런가요? 아니면 원래 신발이 이런가요? 다른회원님들도 그러신가요?
항상 조던1이나 포스 미드같이 목 높은 것만 신다가 로우는 군대 활동화 이후 처음인데 오래걸으니 발목이 아프네요 ㅜㅜ

또 이지 신으시는 분들 뒤에 슈구나 ppf필름으로 보강하시나요?? 친구가 6개월만 신어도 뒤에 부스트폼 들어난다고 하는데 이게 진짜인지... 오래 신으신분 계시면 한말씀 부탁 드려 봅니다

Comments

뒤에 부스트폼들어나는건 걸음거리에 따라 다른데 저는 들어나더라고요 ㅠㅠ 뒤늦게라도 뒤엔 슈구발랐고 발이 크게 닿는 부분도 빨리마모되는거같아서 데일리로 신는거라면 슈구 바르길 추천드려요 !..

OP

발라야겠네요 ㅜㅜ 감사합니다

안녕하세요^^ 

전 V2검흰 6개월 넘게 열심히 신고 있는데요 ㅎ.

부스트폼이 들어나는게 어떤건지 알 수 있나요?ㅎ 부스트 폼이 뜯겨서 속이 보이는 걸 말씀하시는거라면

전 아직 특이사항없이 잘 신고 있습니다^^

OP

아 그런가요?? 뒤에가 다 닳아서 부스트폼이 보인다길래 조마조마 했습니다ㅜㅜ

이지 뒷축 엄청 잘 갈려요 ㅠㅠ

OP

아ㄱ그런가요ㅜㅜ 보강해야겠네요 흑흑

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건