N
자유게시판

지브라 사이즈 어떻게 가시나요??

안녕하세요, 회원님들

염장갤러리에서 지브라 염장이 한창인
가운데, 약혼녀와 웨딩쵤영을 앞두고
꼭!!! 지브라를 커플운동화로 신고 웨딩쵤영을 하고 싶어 리셀로 구매하고자 회원님들께 여쭤봅니다;;
예전보다 시세가 많이 떨어졌지만, 평균 거래가가 70만원인걸 고려하면, 큰돈이네요^^;;
예비신부님은 230 칼발이라 고민이 없지만,
제가 유명한 발볼러여서..;;
265이지만 나이키 로쉐기준으로 270 편히 신습니다;;
이지 제로클럽이라, 경험도 없서리
회원분들께 자문을 구합니다^^;;
270으로 가야할까요,
아님 편하게 신을 수 있게 275로 가야할까요^^;;
자문 부탁드립니다^^;;

Comments

저 웬만한 신발 255신는데 260신으니까 편한하게 맞더라구요! 전 칼발입니다

OP

댓글 감사드립니다ㅎ

니트재질이지만 전체적으로 짱짱한 편입니다.

반업이 기본인데 발볼러라고 하시면 275로 가시길 추천합니다.

혹 살짝 크더라도 얇은 메쉬깔창하나 까시면 발도 잘 맞고 편할겁니다.

저는 반업했는데 아주 좋습니다.

OP

댓글 감사드립니다ㅎ
발볼러로써 275갑니다ㅎ

결혼 축하드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건