중고품판매에대해문의드립니다

조단제품을 중고로 가지고있는데 사이즈가 미스라서 판매를 하려합니다

그런데 산지도 몇년이 지났고 나코탭으로 샀지만 이게 박스도 없고 제품도 친구를 통해 산거라 영수증도 없고한데

과연 팔수가있을지 의문입니다. 나코탭이란 증거도 없고 영수증도 없는상황이라...ㅠㅠ

사실 팸슈라 그냥 팔진 못하고 기존에 있던걸 팔고 제 사이즈 제품을 구매해야되는상황인데

중고품이라 맞교환은 안될것 같기에 조금 답답한 상황이네요

여러분들이라면 어떻게 하시는게 가장 좋은 방법일까요???

어서 애기랑 팸슈로 해서 같이 신고싶네요

Comments

정품이라면 판매하는데 아무 지장 없습니다. 다만 박스가 없어 시세에서 5만원 정도 싸게 내 놓으셔야 할 것 같네요

OP

싸게 내놓는거야 크게 상관이없는데
믿고거래하는풋셀이라안심이되긴하지만 혹시나하는 노파심에 글을적어본것입니다ㅎ
답변감사합니다^^

상황설명하시고 장터에 매물올리면 구매원하시는분 계시지 않을까요?
제품이 궁금합니다ㅎ

OP

그런시나리오대로간다면 저야 좋죠ㅎ
제품은 괜히 말씀드리면 판매유도글이 될것같아서 표기하지않겠습니다
답변감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건