사기 신고한 사건에 대한 진행사항 확인방법

얼마전 나이x 매니x에서 사기를 당했습니다.
사기를 당할 줄 은 진짜 꿈에도 생각 못했는데 참 웃프네요ㅎㅎ
그래서 경찰서가서 진정서 작성하고 제출을했는데 제목 그대로 현 진행상황을 알 수 있는 방법이 아시는분 계신가요?
저 말고 열댓명 되는데 조사가 잘 이뤄지고 있는지 궁금하네요

좋은 경험합니다ㅎㅎ 그래서 더 치트를 필수로 하고 있습니다

Comments

허얼.... 새벽에 거기에서 이지브라 직거래
예약잡았는데..

중x나라뿐만아니라 거기에서도 사기를 치는군요...

OP

조심하세요ㅎㅎ인증샷 받아도 당했습니다...

사기친 녀석이 혹시 박수0인가요?

OP

성함이 다르네요ㅎㅎ 박용x이라는 부산은행 계좌 사용합니다

진정서말고
고소장을 작성하세요.
추가로 민사도 진행하시고요.

OP

제가 잘 몰라서 그러는데 경찰서가서 고소장 접수한다고 하면되나요?

민사는 어떻게 진행하는지 알려주실수있나요?...

저도 슈템 사기건으로 인해 피해자가 20명가까이 혹은 넘는데 포함되서 사건 진행중인데 고소장이 답입니다 그래야 사건 진행되고 수사관님이 사기친사람 출석요구하고 조사가 끝나면 피진정인 조사진행하였다고 알려줍니다 정 답답하면 담당형사님 번호가 오니까 직접 물어볼수도 잇구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건