11번가에 파는 11스잼 이거 정품인가요..?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1748349801&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001389&mCtgrNo=1002142

가격이 꽤 괜찮은거 같은데 이거 정품 맞나요?

Comments

판매하는 곳 정품 아니라고 하는데 못봤습니다....

정품이면 너무 좋겠지만... 맘고생할수도 있다는 각오는 하셔야 합니다

상식적으로 생각해보시면 답 나옵니다.

스잼정품을 정가보다 싸게 파는거에서 웃고갑니다

100% 정품이라고 되어 있네요 ㄷㄷ

26만원이라는 가격은 말이...

ㅎㅎ
리뷰가 더재밌네요

저게 정품이면
33에 산 제가 ㅂㅅ이겠죠..ㅎㅎㅎ

그냥 상식적으로 생각하세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건