풋셀님들 도움이 절실합니다.

풋락커에서 배송비까지 맥스95 형광240사이즈
211,000원 입금하고 주문햇습니다.
근데 한국에 도착하니 맥스90 ㅡㅡ 카키색 줘도 안신는 신발. 게다가 사이즈는 285 로 잘못 배송이 왓ㄴ느데 지들은 책임이없다고 배째라는식입니다 ㅜ
미국 배송대행지에서 실수 한거라하는데. 이거 어찌할
방도 없이 그냥 당하고 있어야만 하나요?

Comments

영어잘하는분 도와주세요^^

OP

친구가 도와주구 잇는데 풋락커에선 지들은 잘못없다고 교환이며 환불 다 안된다네요 ㅜ

배대지검수 옵션이 없었나보네요.

OP

제가 주문한게ㅜ아니라 잘 모르겟어요 ㅜㅜ
전 항상 풋셀 매물만 구매하다보니. 초보라서 ㅜ

이런 직구문제는 저도잘 모르갰네요...

직구 관련사이트나 그런곳에서 한번 올려보시는건 어떤가요?

저번에 어떤사이트에서는 이런거 국제변호사한테 물어보니까 해결된사건도 잇더군요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건