정품인지 확인좀부탁드립니다...

도와주세요...

Comments

저는 가품 같아보입니다..

가품입니다

짭입니다..

그냥 신어보세요 푹신푹신 푹푹 쿠션이 들어가면 짭입니다.

짭은 아직 정품 베이퍼에어의 품질을 못따라가서 오히려 푹신푹신하죠. 신으면 터지면 어떻하지 걱정될정도로 푹신해요. 정품은 오히려 딱딱합니다.

그리고 네이버쇼핑같은 곳에서 파는 홍콩구매대행으로 8만~10만원초반대에 사셨으면 당근 짭이에요.

스우쉬 위치를 보니 가품인것같습니다

OP

피니쉬라인에서 23에구입했는뎅... ㅜㅜ

피니쉬라인에서 사셨으면 정품일텐데요...나이키 코리아 매장가셔서 물어보세요...

OP

감사합니다...

피니쉬라인에서 샀다는 판매자한테 구매하셨다고 하셨죠?
미국거주분이신가요?오프라인은 모르겠고...
피니쉬라인 온라인에서 오쥐 발매 안했습니다.
인보이스 요청하시죠~~

피니쉬 라인에서 본인이 산게 아니고 샀다는 사람에게 중고로 구입하신건가요?

그럼 가짜맞습니다. 스우쉬가 틀린 위치에 붙어있어요.

그냥 신어보시면 알텐데...쿠션 무지 푹신하죠?

OP

신발은 신어봤는데 딱딱하더라고요...ㅜㅜ 매장에서 확인해볼라고요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건