하와이에도 조던판매하는곳 있나요?

아는분이 하와이 가신다고 하길래 조던 판매하는곳 있음 부탁할려고 하는데 하와이에도 조던 구매가능한 곳이있나요?
답변달아주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

Comments

알라모아나 쇼핑몰 가면 뉴챔프 매장이 있습니다.
알라모아나에 신발매장 하나 더 있었던것 같기도;하고 나이키 매장도 있었던거 같네요
와이키키 스트리트에 풋락커 매장도 있습니다.
본토보다 1주일 늦게 발매된다고 하더라구요.

OP

답변 감사합니다 ㅎㅎ
덕분에 도움됐습니다!!

윗분 말씀처럼.

알라모아나 쇼핑몰 - 1층 뉴챔프 / 3층인가 풋락커

와이키키 스트리트 - 풋락커

와이키키 스트리트 쪽에 무슨 쇼핑몰에 조던샵 있습니다.

truest라고 편집샵 있는데 이곳은 버스또는 자가용으로 가셔야 합니다.

truest편집샵 말고는 현재 발매중인 모델이나 살짝 지난 재고가 있는 물품도 있긴 있는데

truest는 가격이 어마무시해서 풋셀 장터에서 구매하시는게 더 좋으실겁니다.

결론적으로는 직접 가시는게 아니라면 그냥 보이는 풋락커 들어가셔서 구매요청하시는게 제일

좋으실듯 합니다 ㅎㅎ

OP

알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
풋락커가서 확인하고 원하는거 있음 사야겠네요 ㅎㅎ

펄릿지에 프로토타입이라는 리셀샵도 있는데요 거기는 가격이 좀 메리트가 있다고 봅니다 슈템포 약 400불에 파는 거 봤어요

OP

하와이도 리셀샵이 많네요 ㅎㅎ 처음 알았습니다

제가 아는 곳 3군데밖에 없어요 눈호강으론 트루이스트가 최고지만 가격이 정말 어마어마 합니다...

OP

거긴 정말 많이 비싼가 보내요 ㅠㅠ

네 같은 슈템포로 비교 하자면 거긴 600불입니다

OP

비싸긴 하네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건