N
자유게시판

이지부스트 구매사이트 확인 좀 부탁드립니다~

정품가에서 72%해서 오늘만 구매가능하다고 하는데

가품사이트인가요?? 어리둥절;;;

PRICE:$469.00
SPECIAL:40% OFF
TODAY:$129.99
72% OFF . AVAILABLE TODAY
Comments

여기 사이트 계속 올라오네요 가품입니다

OP

감사합니다 계속 신경쓰였는데 이제 맘이 편하네요 ㅋㅋ

저 가격에 정품이면 업자들이 다 저기서 사서 리셀하겠죠..

조금만 생각해 보시면 됩니다.

상식적으로 생각하세요

이분은 아니더라도
사이트 홍보를 하는건지
여기도 옆동네도 저 사이트문의가 수도없이 올라오네요

쉐입만 봐도 딱 가품인데.. 휴..

이쯤되면 가입일1일이신거랑 여러번 올라오는게
의도적인 질문을 가장한 광고같네요

요즘 이리저리 눈에 들어오는거보면 광고비 제대로 쓰나봅니다

자선 사업가들 많나보네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 쉐입부터 너무 티나네요
요즘 잘나오는 가품보다 못한듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건