N
스니커마켓

퓨어부스트 클라이마 신으시는 분 계신가요??

화이트 색상 운동화 알아보는 중인데, 

울부3.0은 화이트는 관리가 어려울텐데 가격이 좀 쎄서 보류하고, 

nmd r2는 사서 집 왔다가 아무리 봐도 안끌려서 다시 반품했는데요ㅠ

퓨어부스트 클라이마 화이트도 예뻐보여서 알아보는데 실착후기가 별로 없네요ㅠㅠ

혹시 퓨부 클라이마 실착하시는 분들 계시면 후기 좀 알려주세요! 감사합니다. 

Comments

화이트는 아니고 흰회보유중입니다
음 NMD처럼 깔창이 없는제품이구요 착화감은 울부만큼 통통튀는 쿠션은아니지만 조던류보다는훨~~~~씬편해요 사이즈는 반업추천드리며 앞코가좀낮게 나온편이라 장시간걸엇을때는 반업을해도 엄지발톱이 눌리는통증이 ㅠ 느껴집니다

OP

아 원래 275인데 울부는 280으로 신거든요. 이것도 그럼 280 가면 될까요??

실물 예쁜가요??  

280추천드리지만 발모양에따라 다를수잇으니 매장가셔서 신어보시는게 좋을듯해요
모양이 넙적해서 울부 동일사이즈보다는 볼쪽이 널널하긴해요

OP

네 답변 감사합니다1!

클라이마 요즘 세일중이라 화이트 구입해서
주로 러닝용으로 신고있습니다
매장에서 신어보고 구입했는데
생각보다 발볼여유가있어서 정사이즈 신었습니다
다른 아디다스 부스트 제품을 신어본적이없어서 비교 해드 릴 수는 없지만
저는 쿠셔닝이나 만족하며 잘 신고있어요

OP

답변 감사합니다!

저도 신고있는데 부스트종류 처음신어서 엄청 편하게 신고 있네요.270~275사이즈 신는데 퓨부275는 끼는듯해서 280 편하게 신고있습니다

OP

답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건