N
자유게시판

정/가품 확인좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

조던 11 미드나잇네이비를 정말 사고싶은데여 ㅠㅠ
요기사이트에 팔기는하는데
정품일까요???
고수님들  확인좀 부탁드려요 ㅠㅠ
http://storefarm.naver.com/sensestore/products/2067916591?NaPm=ct%3Dj5qlch28%7Cci%3D9e029a2915ef6afb999907defac274eef9aac16a%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D529986%7Cic%3D%7Chk%3D84685f67ad5ddf1469dec75591ef235b0011f4a3

Comments

나온지 1년이 넘은 모델인데 풀사이즈로 쫙 깔고 파는게 말이 안되죠....그것도 저렴한 가격에...

가품입니다

OP

네~ 고수님~ 확인 감사합니다 ㅜㅜ
어디서 구할수있을까요?? 흑흑~

ㅎㅎㅎㅎㅎ마스야드도 파네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에어모어업템포를 전색 전 치수를 다 가지고 판다구요???

그나저나 가품을 엄청비싸게 파는군요...잘해봐야 7~8만원이던데...

이런 판매하는 곳은 가품일시 100%환불말고 300%환불이라고 써있어야 그나마 믿을수있는....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건