N
자유게시판

울트라부스트 색상 결정장애ㅜㅜ

울부 코어블랙(검흰)구매했다가, 트화가 너무 눈에 밟혀서 검흰 팔고 트화 구매하려고 했는데, 팔리 아이스블루 보게되서 또 고민되네요ㅜㅜ실물로 뭐가 더 예쁠까요??팔리 색감이 그렇게 튀지만 않으면 코디할 때 괜찮을 것 같은데, 실물이 좀 더 색이 강하면 코디하기 부담스러울 수도 있을 것 같아서요ㅜ

Comments

트화를 가진 입장에서 팔리를 보고 반했습니다. 물론 반대로 사지는 못했지만 ㅠㅠ 

OP

팔리 실물 보고 반하신건가요ㅠ?

네. 팔리 색상이 제가 본거라면 그렇게 강하지 않고 딱 여름용 신발, 시원한 느낌이었습니다.

OP

답글 감사합니다!

3.0은 트화가 가장 이쁘더라고요

OP

답변 감사합니다!

트화가 정말예쁜데 때가 너무 잘타서

OP

그것 때문에 트화 사이즈 없을 때 그냥 편하게 신어야지 하고 검흰샀다가 자꾸 밝은 색상이 눈에 밟혀서 처분한거거든요ㅠ둘 중 뭘 사든 슈클리너로 잘 관리해야죠ㅠㅠ답변 감사합니다

언케이지드 인거요?
제가 언케이지드는 트화랑 팔리 아이스블루있는데

아이스블루는 반바지나 청바지에 매우매우 시원해보이고
이쁩니다..! 참고로 팔리는 언케이지드 경우 좀 타이트하더라구요. 혜양 폐기물 니트라 소재가 달라서 그런지 뒷꿈치 부분이 좀 쓸렸습니다.

실물은 지금 두개가 나란히 진열해놓았는데
트화는 그냥 흰신발입니다.. ㅎㅎ

OP

아뇨 케이지 있는걸루요!

아하! 색상은 뭐 후회안하실 거예요:)

반바지에 아이스블루랑 위에 하늘색 매치했는데 엄청
만족했었습니다..!

OP

네 답변 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건