부스트 시리즈 신으시면서 무릎이 아프신분 있으신가요??

요즘 와삼 퓨부에 빠져서 거의 몇달간은 돌려가면서 부스트류만 신었습니다 근데 어째 자기전에 무릎이 시린느낌이 들더라구요.. 다음날 맥스 신고 조던 신을 때는 괜찮았구요
혹시 회원님들 중에서도 저랑 같은 상황이신분 잇으신가요???
무릎은 평소 런닝 즐길정도로 말짱하거든요 ㅠㅠ

Comments

저도 그래요 부스트 몸에 해로움..ㅠ

OP

저만 그런게 아니였군요 ㅠㅠ

무릎은 기본이고, 발바닥도 아파요.
그에 반면 아식스 젤 추천받아서 구매해봤는데, 집에 있는 모든 신발 다 버리고, 아식스로 채우고 싶을만큼 신세계더군요.

OP

발바닥도 공감가네요!!!!!!
아식스도 쿠션감 좋다고 하던데 하나 구매해봐야겠네요

개인차가 있겠지만 글쓴분께 부스트는 너무 물러서 그런가봅니다.

그래서 저도 부스트는 쳐다보지도 않습니다;;;; 

OP

그런가봐요 퓨부가 울부보다 덜하다는데..울부는 겁나서 못신겠네요 ㅠㅠ

저는 너무물렁거려서인지 아킬레스건이 땡기더라구요 ㅠㅠ 발목쪽과 ㅠㅠ

OP

조금씩들 신으면서 무리가 오는부분이 잇나보네요

저는 퓨어부스트는 신고나면 무릎에서 엄청난 발열이 발생되는데... 울트라부스트나 eqt 울트라는 괜찮거라구요....

OP

아 맞아요! 제가 발에 땀은 없는데 발열이 있길래 더워서 그런가보다 하고 넘어갔었네요...

쿠셔닝이 너무 물렁해서 적당히 단단하지 않으면 무릎이나 허리에 무리가 갑니다.

OP

네 맥스나 조던이랑 같이 신어야겠어요ㅠ앞으로는 ㅠㅠㅠㅠ

저는 오히려 베이퍼가 무릎이 시리고 통증이 좀 있더라구요 발바닥은 또 괜찮고 희안합니다

OP

사람마다 맞는 신발이 있나보네요 ㅠㅠ

이지부스트 2족 있는데 2시간 이상 신으면 아주 죽을 맛입니다..처분할려구요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건