N
자유게시판

스니커 콘 관련 문의드립니다~!

안녕하세요~ 주말 잘들 보내고 계신가요?
풋셀 임금 이라고 합니다~
다름이 아니라 제가 다음주 주말에 홍콩에 잠깐 가게되었는데~(급패키지여행입니다 ㅋㅋ)
26일 토요일날 스니커 콘이 홍콩에서 열린다는 운영자님의 글올려주심으로 알게되었습니다~ 혹시 스니커 콘에 대해
정보공유좀 가능할까해서 문의 드리네요~
1. 스니커 콘이라는 행사는 어떤 행사인지,
2. 입장료가있던데 현장에서도 티켓을 살수 있는지,
3. 입장을 꼭야하는지,
회원님들 정보공유점 부탁드립니다~!
주말마무리 잘하세요~!!

Comments

1. 스니커즈 '박람회'라고 생각하시면 되겠습니다.

다양한 볼거리와 행사 등 구매/판매/교환 모두 가능한 장터도 마련되어 있는 ( 1일 또는 2일 ) 컨벤션입니다.

2. 티켓은 현장구매 가능하십니다.

3. 입장을 꼭야하는지?는 어떤 말씀이신지 정확히 모르겠지만

티켓은 미리 구매하셔도 되고, 안하셨으면 현장 구매후 입장하시면 되겠습니다 ^ ^

OP

아네~! 좋은정보 감사합니다~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건