이번 나이키 썸머 위크 할인 코드가 따로있나요?!

안녕하세요!! 풋셀 회원 여러분~
오늘 나이키 썸머위크 때문에 핫하네요^^
저도 구매목록 정해서 구매하려고 하는데 할인율이 다른회원님들보다 적은것같아서 할인코드가 따로있는지 궁굼해서 질문드립니다^^
댓글부탁드립니다!!!!

Comments

많이 구매하신분들일 수록 할인폭이 클수 밖에요 ㅋㅋㅋ

여러개 한꺼번에 할인이 되서 그런거 같구요

저기 이벤트쿠폰 되어있는게 이번 세일 코드

결제 하기전에 선택이 자동으로 되어있습니다

OP

안녕하세요~ 시우사랑님^^
다른회원님들보니깐 할인이 55프로까지 가시던데 다른 쿠폰 적용시키신건가요?! 저는그냥 25프로 뿐이 안되서요 ㅡㅡㅋ

아랫분 말씀대로 ~ 섬머 링크 타고 가면 추가 할인이 됩니다 ㅎㅎㅎ
한번 해보세용 ~~

OP

감사합니다^^

썸머위크 링크 타고 들어가셔야 됩니다~
그냥 가격인하 카테고리로 들어가면
20%할인 적용 안 되요~~

OP

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건