나이키에서 아버지 사드릴만한 편한신발 뭐 있을까요?

아버지가 40대이신데 발 뒷꿈치가 별로 좋지않으셔서 운동화를 신고 출퇴근을 하세요 

그래서  저번에 울트라부스트 3.0 재입고 됬을때 한 켤레 사드렸는데 되게 편해 하시드라구요 

그런데 울트라부스트가 편 하다고 울트라부스트만 신으시니 밑창이 빨리 닳아서 

썸머위크기간에  신발 하나 사드리려고 하는데  

디자인 무난하고 신기 편한 신발들이 어떤 것이 좋을까요? 

Comments

에..에어프레스토..? 허..허라취..? 루나..? 흠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 허라취 좋아해서 ㅎㅎㅎ

OP

추천 감사드립니다! 허라취 편하고 좋죠 !

연세가 있으시니 아치가 많이 약하실텐데 견고한 안정화인 줌 오디세이와 줌스트럭쳐 추천드려요. 줌오디세이가 상위 라인이고 전줌 후줌에 루나가 섞였는지 정확히는 기억이 안나네요. 줌스트럭쳐가 은근 효도신발인지 많은 어르신들이 신고계신걸 보았습니다. 아 정말 가격 괜찮고 추천드려요.
저는 부모님이 자주 신고 벗으셔야하는 직업이시라 사드릴수 없어서 마음아프네요.

OP

조언 감사드립니다! 디자인 보여드리고 더 맘에 드시는것으로 구매해드려야겠어요 

저희처럼 신발 좋아하는 사람들은 이런 효도 할수있다는게 큰 행복같습니다.

아 루나글라이더도 추천드릴 안정화긴 하지만 아웃솔 소재가 중창과 그대로 연결되어 내구성이 약하고 미끄러울때 좀 불안합니다. 그리고 루나가 워낙 또 빨리 푹꺼져서 부모님께 드리기엔 스트럭쳐/오디세이가 적합하다고 생각되어요

OP

감사드립니다!!!!  오디세이가 좋으시다고 하네요 

아버님 축하드려요 ㅠ!

루나글라이드8탄 추천합니다. 쿠폰먹임 7만얼마더라고요.

OP

추천감사드립니다!  썸머위크 세일 진짜 엄청나게하네요 

ㅇ루나 에픽 플라이니트 로우 샀어요 저는
줌보메로도 좋아요

OP

줌 보메로 정말 편하죠 조언 감사드립니다 !

지금 썸머세일하고 있는 루나에픽2나 페가수스 시리즈,  개인적으로는 줌 보메로 시리즈 추천드립니다

OP

조언 감사드립니다! 줌 보메로 시리즈도 추천이 많네요 

저도 줌스트럭쳐 혹은 보메로 추천이요
그중에서 저는 보메로가 좀더 편하더라구요

OP

추천감사드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건