조던 1.5 밑창이 갈라졌습니다.

제가 지금 집이 아니라 사진은 블로그에서 퍼왔습니다.

1년도 못 신었는데 비 오는 날 양말이 젖어서 밑을 봐보니 나이키 로고 부분이 갈라졌더라구요...

이거 어떻게 보수 해야할까요ㅠㅠ

Comments

개인적인 의견이지만 파손(?) 수준이 아니라면
슈구를 과하게(?) 발라보시는게...

확실한 정답은 아닙니다..

OP

답변 감사합니다!

슈구 한번 발라보겠습니다!

조던 시리즈는 아니나 가장 즐겨신는 신발 밑창이 뚫린 적이 있는데 슈구만 발라보니 확실하진 않은거 같아서 슈구 1차 2차 신발용본드 3차 슈구 이런식으로 발랐더니 확실히 방수는 해결되었으나 착용감이 전보다 좀 안좋아진 느낌이랄까... 느낌탓인지 모르겠지만 ㅠㅠ 슬프네요

OP

슈구 발라보기 전에 수선 업체 찾아보고 있는데 어디가 괜찮은 곳인지를 잘 모르겠네요ㅠㅠ

저 딱 그 정도 파손이라 슈구떡칠했는데
방수 안됩니다...
슈구 이전에 방수대책을 확실히 해야해요ㅜ

싱발리페어 카페같은곳 찾아보시면 부분밑창수리가능한곳있어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건