이베이 직구관련 질문드립니다 ㅠㅠ

여태 풋락이나 sns계열에서 신발구매하다가
이베이에서 경매와 구매에 눈뜬 직구러입니다 ㅠㅠ

관세 관련되서 헷갈리는게 잇는데요,
아무래도 조던이나 신발류는 미국내배송만 하시는 셀러분들이 많으시더라고요 ..

그래서 저같은경우 계정주소를 배대지 사서함주소로 해놓고 구매할때 배대지로 보내는편인데 ,,

관세같은경우는 목록통관 기준 200달러 초과면 관세가 붙는걸로 아는데 물품자체는 200달러가 안넘으나 미국내 배송비(셀러측>배대지 사서함)가 포함이 되버리면 200달러가 넘는 매물같은경우에는 배대지에서 한국으로 올때 관세가 추가가 되는지가 궁금합니다 ㅠㅠ

Comments

미국내 배송비 포함 200불입니다

OP

아 .... ㅠㅠㅠㅠ 200에 오퍼를넣어도 관세무서워 못사는 상황이라뇨 ㅠㅠ

OP

답변 감사합니다 sean33님 !

이베이 샐러들이 올려놓은 가격에 혹해서 들어가보면 막 쉬핑이 20불 30불 막 이렇죠 ㅠㅠ
아무쪼록 좋은 구매 하시길 바랍니다

OP

하하 ... 경매의 유혹에 빠져서 비딩매물 두개 넣고 워칭으로 2개 올려놓고 또 매물찾고잇네요 .. ㅠㅠㅠ 좋은하루되세요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건