추천 부탁드립니다!

제가 갑자기 돈이 좀 생겨서 조던 하나 살려고 하는데 원래 이런 글 올려도 그냥 마음이 조금이라도 더 가는쪽이라고 추천해주시는 분들이 계실텐데 도저히 하나를 못 추려서...
4 모터스포츠
6 카마인
11 72-10
13 시카고 그레이토
이중에서 회원님들이라면 무엇을 사실 껀가요?
추가로 저 중에서 뭐가 교복하고 잘 어울릴까요?

Comments

제 기준으로는

앞으로 조던이 몇십개가 더 나오고,

어떤 색배합으로 나오더라도, 카마인에 비교할 조던은 읎다고 생각합니다.

그런데, 교복이라면 72-10도 나쁘지 않을것 같아요.

보기에는 없지만 조지타운도 괜찮고..

OP

카마인 색상은 진짜로... 색이 정말 너무 이쁘거 같습니다.
조지타운이 교복에 잘 어울리것같네요.
추천 감사합니다!

저 위에서는 카마인이요 ㅎㅎ 신발에 빠지게 된 계기 죠

OP

저도 조던에 빠지게 된 계기가 카마인을 보고 나서입니다 ㅋㅋㅋㅋ
비싸서 못사고 있었는데 요세 가격이 떨어져서 시도 해볼만한데 무리할까 생각중이네요 ㅠㅠ

교복에 어울리는건 72-10 이네요.
카마인도 필수템이라...흠...
나 조던신는다! 라고 자랑하시려면 카마인

OP

역시 카마인은 카마인이군요...
색감 너무 이뻐요 실물은 더 이쁘겠죠?
추천 감사합니다!

72-10 추천드립니다

OP

스잼 신고 있는데 11탄 너무 이쁜거 같아요^^
추천 감사합니다!

저는 교복에는 4가 젤낫다고 생각합니다.

OP

교복에는 4탄이 깔끔하고 무난하여서 이쁜데 사복까지 생각하려니 머리가 아프네요 으...
추천 감사합니다!

학생이면 신발 관리가 힘들테니 개인적으론 막 굴려신기 좋은 4 모터스포츠 추천드려요.

OP

관리 때문에 4탄 모터스포츠를 넣었는데 학생인지라 관리가 힘들어 관리가 중요하죠...
추천 감사합니다!

예전에 카마인이랑 스잼 고민하던분이시네.. 교복에 어울릴만하게 스잼 추천드렸었는데 그때 스잼은 아마 구매하셨겠죠? 그렇다면 이제 카마인 사시면됩니다

OP

넵 맞습니다 ㅎㅎ
스잼은 학교갈때 가끔씩 신는데 이쁘더군요^^
역시 예전부터 고민한 카마인을 질러야 할까요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건