나이키 모자요

오늘 양말 빵꾸나서 동네 돈키호테에 양말 사러 갔는데
괜찮은 모자가 있더라고요
뚜껑 장만해야지 생각하고 있었는데 가격도 저렴해서
구입하려고 하는데 제가 센스가 없어서 정하기 힘드네요 우리 풋셀 형님들이 좀 봐주시길.....
1. 회색
2.검정
3.흰색

Comments

OP

역시 색깔이 칙칙한게 때타고 티안나고 머리 작아보이는 효과가 있겠죠

자세히보시면 1번모자 나이키로고옆에
아키지훈이라고 써있습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 2번 가지고있습니다.ㅋㅋ

OP

왠지 갖고 계실 것같은 느낌이 ㅋ

전 3!!

OP

솔직히 1 3이 땡깁니다 아님 두개 다......
우선 내일 또 모자 진열대 앞에서 고민해봐야겠네요
근데 3번 이쁘죠??

흰빨은 신발 부터 모자 티셔츠까지 진리의 컬러링 아닙니까?

OP

베이직은 가지고 있어야 한다 이거죠

무난하게 2번 추천드려용

OP

검정도 괜찮은데..... 제 팔랑귀가 또 갈팡질팡 하네요
감사합니다

저렴한데 뭘 망설입니까!!한방에 전부 지르는겁니다

OP

총알보다 무서운 건 와이프의 눈입니다
그나저나 사모님께선 아직인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주에 왔어요 ㅡㅡㅋ그래서 지금은 죽어 지내고 있습니다

OP

이젠 외롭지 안으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하의 추천 보냅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 이런거 잘본다고 자부하는데^^;

이건 선택하기 쉽네요

1번 사시면 됩니다

OP

전 도저히 센스가 앖어서리.....
감사합니다

3색...

OP

그게 모범답안이죠
알지만 전.........
지금 해답을 찾았네요 와이프한테 니꺼 내꺼 딸내미꺼라하고 세개 사겠습니다.

1번!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건