발볼,발등러 회원님들 질문있습니다!

드디어 돈을 어느정도 모아서 이지부스트 350 v2를 사려고 하는데

사이즈를 어떻게 해야될지 모르겠습니다

제가 반스 올드스쿨 울트라부스트3.0 조던 5 모델들을 즐겨신는데 전부 280을 신거든요

근데 발볼,발등이 넓고 높아서 280사이즈를 신지 실제 발 크기는 작아서
구두류는 275 슬리퍼는 270사이즈를 신을 정도 입니다 ㅜㅜ

보통은 살짝 큰 운동화를 신고 줄을 꽉 조였는데 이지는 그렇게 신는 신발이 아니라 고민이 되네요...

사이즈를 280으로 가야할까요 285로 가야할까요
280 으로 가기에는 이지가 볼이 작다는 얘기를 많이들어 왔고
285로 가기도 애매한게 제가 조던1모델은 285를 신는데 줄을 꽉매도 발이 작아서 뒤꿈치가 들리거든요

고민이되는 밤입니다 ㅠㅠ

Comments

280가시는편이 나을듯합니다

80가셔서 위에 끈을 좀 느슨하게 풀고서 착용하시면 그래도 괜찮으실거같아요 

OP

조언 감사드립니다!

조던1은 왜 285 신으시는거에요~? 발볼때문에 그러시는거면 285 가셔야할듯요

OP

조언 감사드립니다! 조던1은 볼때문에 285를 신고있어요....

네 그러시다면 285 가셔요 울부보다 작습니다 발볼러면 1업하셔야되겠네요

OP

감사드립니다!!!

울부 넉넉하게 신는데 그래도 만약을 대비해서 1업 가야겠네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건