N
스니커마켓

97파은 사이즈 질문입니다.

나이키 모든신발 265신고 있는데 사이즈에서 직구하면서 uk8 270을 샀습니다. 많이 클까요??

Comments

신어보셔봐야 정확하겠지만..
자 다른 나이키 대부분 발볼 때문에 반업해서 270신는데-
맥스 97실버 홍대에서 구매할 때
제 앞에서 270품절돼서 275로 샀는데
아무래도 큰 느낌이 있습니다

지난 주에 큰 기대 없이 홍대 갔다가
네이비/골드 97 아직 진열돼있길래 물어보니 265만 남았대서 시착이나 해보자 하고 신었는데
의외로 볼 압박 크게 없이 맞는 느낌이었습니다

볼이 많이 넓으신게 아니면 다른 나이키 신발들과 동일하게 가시면 될듯합니다

OP

감사합니다. 이미 배송 시작되서 신을수 밖에 없네요... 너무 크지 않기를 기대해야겠습니다.

안녕하세요 저는 에어포스 로우 250mm

일반 신발 255mm

컨버스 245mm 신는데요

에어맥스97 은파는 255mm 가야하나요 260mm 가야하나요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건