회원님들 조언이 필요합니다ㅠㅠ 지금홍콩에있습니다

신혼여행으로 몰디브 갔다가 어제 홍콩에 도착!
운동화거리 다녀왔는데...뭘사야할지모르겠네요ㅠㅠ

신혼여행이라 신발하나 사주신다는 와이프님 말에 둘러봤는데...다 사버리고 싶더라구요ㅠㅠ
업템포(닉스) 도 있고 조던1플라이니트도있고....베이퍼맥스도 있고...결정장애가 와서 미쳐버리겠습니다ㅠㅠ

뭐가좋을까요 회원님들? 도와주세요ㅠㅠ

근데 확실히 신세계더군요..나이키 샵만해도 한건물에 두개 세개씩 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

셋 다 굉장히 다른 신발이라서 ㅎㅎㅎ
마음이 가는 쪽으로 고르시면 좋을 것 같은데요 :)

셋 모두 국내 발매한 모델인데,
모어 업템포 닉스는 보유 매장이 많은 것 같고,
배이퍼맥스 무연탄(트리플 블랙)은 현재 구하기 힘든 것 같아요.

OP

그래야겟어요ㅋㅋㅋ

정답은 베맥이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합닏

평소에도 조던 좋아하시고 컬렉하시면 1니트밴드 추천!!
그게 아니시라면 베이퍼맥스 추천 드려봅니다

OP

진짜 어려운 문제긴한데...베이퍼로 갑니다ㅋㅋ

베이퍼맥스 추천요! :)

OP

감사합니다!!

셋중에 국내에서 제일구하기 어려운게 베맥인듯하네요 베맥 사오셔요ㅎ

OP

그래야겟네요!!감사합니다!!

지금 당장은 베이퍼맥스가 가장 구하기 힘든 녀석이겠군요 ㅎㅎ

OP

홍콩엔 남아돌아요ㅋㅋㅋ

베이퍼맥스가 가장 좋을듯 싶네요
색상이 다양하시다면 맘에 드시는 색으로 골라오세요
다른건 여기서도 구할수있습니다

OP

베이퍼맥스로 결정!!감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건