된장 포스 미드와 하이 중에 무엇을 선호 하시나요?

가격과 상관없이 둘 중에 하나만 구한다면 어떤게 더 좋을까요?

늘 우문을 남깁니다.

Comments

개인적으로는 하이를 선호합니다 ㅎㅎ
미드탑은 뭔가 어정쩡하게 끝나는 느낌인지라 ㅜㅜ

OP

저도 뭔가 그런 생각이 들면서도 스트랩의 느낌은 미드가 나아보이고 그러네요~

미드도 충분히 높아서
미드 좋아합니다.

OP

미드랑 하이가 큰 차이가 없는 건가요? 사진으로 보기엔 또 큰 차이가 없어보이기도 하더라구요~

하이가 낼 배송오기 때문에 전 하이 입니다. ㅋㅋㅋ

OP

오오 이미 지름하셨군요!!! 역시 준비가 철저하십니다~~~

음, 다들 선호하는 모델이 있겠지만,

저는 포스 된장! 하면 미드 부터 떠오르더라구요 ㅎㅎㅎ

OP

오킹님이 그렇다는걸 보니 뭔가 된장포스는 미드가 시그니처같은 느낌이 있나보군요!!! 감사합니다~

된장 포스는 사막화 같은 느낌으로 신는다는 생각이 들어서 전 하이가 더 좋아요

OP

사막화 느낌은 확실히 하이가 느낌이 더 좋은 것 같아요!!

단순한 높이 이외의 차이점이 있다면 스트랩 재질이 다릅니다.
하이는 캔버스로 되어있어서 힘이 없이 축늘어집니다.
예전 재팬나이키나 라시드월러스같은 느낌으로 뒤로 넘겨서 신을수있지만 우리는 라시드월러스가 아니죠ㅠㅠ
미드는 가죽이라서 꽤나 빳빳하죠. 무난한건 미드같습니다.

OP

저도 딱 그 이유 때문에 망설이게 됩니다. 개인적인 느낌으론 더 높이 올라오는 하이가 좋은데 슈프림 포스 하이도 스트랩의 재질이 아쉽더라구요. 편하게 신기에 미드가 좋아보이고 스트랩을 잠그기엔 하이가 이뻐보이고 고민이네요 조언 감사합니다~~

전 하이에 한표요!!! 미드는 뭔가 어정쩡합니다..

OP

감사합니다~~ 저도 하이의 높이가 좋은데 스트랩이 미드컷이 더 나은 것 같아서 음청 고민이네요 ㅠㅠ

미드랑 하이면 차라리 하이!

미드랑 로우면 로우!

착용 갤러리에 제가 16년포스된장하이 신은거있어요
조금이나 도움이 되었으면합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건