N
스니커마켓

이번 베맥 꼼데짭 인기 많을려나요?

기대하고 있는데...

저만 기대하고 있는지~

인기 폭발인지 궁금하네요!

Comments

기대하시는 분들 많습니다.

꼼데 짭이라는 표현은 좀 별로네요;;

OP

죄송합니다..표현이 너무 격했네요 ㅠㅠㅠ

수정할려고 하니 코멘트가 달려서 안된다네요 ㅠㅠ

짭이라고 표현 하면 정말 가품으로 착각하시는 분들도 계시니 다른 표현을 사용해 주세요~

(ex 꼼데 스타일)

OP

죄송합니다... 표현이 격했습니다..ㅠ

수정할려니 안되네요...ㅠ

다음부터는 조심하겠습니다!

아마 일분컷 내외 아닐까요 저도 물론
도전은해보겟지만 쉽지 않을거 같아요

OP

일분컷이면 해볼만 한데요...초단위 컷이면 GG 입니다..

꼼데맛 이런게 더어울릴듯

OP

다음 부터는 단어 사용을 신중히 하겠습니다!!

나이키도 짭을파나요

OP

다음부터는 단어를 조금더 생각해 보고 작성하겠습니다!!

뭔소린가했네요 ㅎㅎ

색상이나 디테일부분만 봐도 다른신발이네요~

그나저나 이쁘네요 요번에 이걸로 입문을??ㅋㅋ

OP

컨셉이 너무 비슷해서요 ㅠㅠ 퓨어나 블랙으로 나오는것도 그렇고~ ㅎㅎ

무튼 멋지네요!

흠,,, 이쁘긴한데 제생각엔 오리지널이 더이쁜거같아요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건