베이퍼 맥스 사이즈 질문이요ㅠ

19일 베이퍼 맥스 사려구 하는데 사이즈를 잘 모르겠네요ㅠ

발볼은 좁은편인데

퓨리 50은 꽉 맞구요

블레이져는 50이 좀 작은거 같고..

골든구스는 39가 쫌 작고...

발렌티노 히든은 39.5가 맞아서

이번에 닉스를 60을 샀는데 너무 커서... 깔창하나 더 깔고도 크네요... 

베이퍼맥스는 55로 해야될까요.. 60으로 해야될까요?

Comments

글로만 보면 전체적으로 신발을 타이트하게 신으시는 편이네요 

퓨리 50 길이가 딱이면 아마 거의 모든 운동화는 255가 정 사이즈이실 거예요 

러닝용이시면 260 가셔야 하고요 그냥 평상시 신으실 거면 255 가셔도 괜찮으실 거예요 

사이즈 선택하는 것이 가장 힘든 부분인데 이건 사람마다 발볼이나 길이 거기다 발등 높이까지 다 틀리니 

전 사이즈 선택할 때 운동할 때 신는 두꺼운 양말 신고 사이즈 측정해요 두꺼운 양말 신고 조금 아주 조금 여유 있게

그래서 저는 다른 조던류 맥스류 다 260이지만 베이퍼 맥스는 265 선택하였습니다.

OP

감사합니다!! 

편하게 신으려고 업템포 닉스를 260샀더니 너무커서 고민했었는데 ...

베이퍼는 반업해서 60으로 도전해야봐야겠습니다.!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건