N
스니커마켓

네이버에 개별소호몰 믿을수있나요?

찾던 모델이 사이즈가 없어서 

뒤적거리다보니 결국 네이버 소호까지 갔는데 

다들 그냥 이름만 걸어놓고 정품인지여부를 확인할 방법이 없으니...

가격도 시중가보다 조금 저렴한데... 

다른 상품판매목록을 봐도 에어맥스 2017을 10만원에 파는거보면 이미테이션이 맞겠죠?

Comments

저라면 패스 합니다.

스토어팜 말씀하시는거죠?

직/간접적 경험상 70%가 짭팔이들입니다.

물론 정품을 성실하게 파는 분들도 많습니다.

그런 곳은 이미 정품이라고 사람들이 지식인이나 각 커뮤니티에 인증글들이 있습니다.

검색 후에 아직 밝혀지지 않은(?) 스토어팜이면 거르시는 것을 추천합니다.

네이버샵은 죄다 중국시장판 최하급 가품 전문샵으로 보시면 됩니다.

케바케지만 안좋은 케이스가 더 많습니다.

죄다라고 몰기보다(저도 스토어팜 이용해서 판매한 적 있습니다)

판매제품, 가격, 사이즈 재고 보면 어떤 곳인지 알 수 있습니다. 

스토어팜 한번 이용해본 적이 있습니다만! 폼포짓 카퍼 정품 받아서 케바케 인듯 합니다!

시중보다 싸다면 패스하세요...ㅎㅎ

판매중인 상품들 가격이 전반적으로 시중가 보다 저렴하거나

전사이즈가 품절없이 모두 걸려있는 경우라면 

패스하시는게 맞습니다^^

맥스2017이 10만원이면 무조건 거르는게 답이겠네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건