풋셀님들 베이퍼맥스 레이스리스때문에 고민입니다.

제가 베이퍼맥스 트리플블랙이있는데 이번에 나오는 레이스리스 플레티넘때문에 너무 고민이네요.
사면 뭔가 겹칠꺼 같아서 생각보다 안 신을것 같고 또 보고있으면 너무 사고싶고.. 어떻게 해야될까요. 도와주세요!

Comments

올검이랑 저색은 안겹칩니다

그러므로 어서사야합니....

OP

색이 안겹치니 더욱 고민이네요 ㅋㅋ 감사합니다.

저는 이번껀 꼭사야된다고 생각합니다

OP

저도 꼼데 베이퍼 가지고 싶었는데 이번 디자인 때문에 더욱 끌리네요.

살까말까 고민될땐 사야 수명연장에 도움이 됩니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

고민은 배송이 늦어지거나 품절이 될뿐입니다.........

OP

구매나 할수있을지 모르겠네요. 혼자서 김칫국 마시고 있네요 ㅋㅋ

살까말까 할땐 사셔야죠

OP

조언 감사드립니다 .

사고난다음에 고민하시면 됩니다
쉽지 않을거같은데 가지고싶네요

OP

우선 참전은 해봐야겠네요. 감사합니다.

전 레이스리스보다 오리지날 버전이 더 이쁜거같아요..!

총알되면 지르는데 11월에 당첨될지모르는? 오프화이트 때문에 못지른다하면서 핑계룰 대봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건