캠핑,라플 방식

회원님들이 좋았다고생각하시는 온라인 드로우나 오프라인 캠핑 이벤트?방식이 있다면 어떤것들이 있을까요??

Comments

완벽한 방식이라는건 없다고 생각하지만

그나마 나은 방식으로는

중복응모를 좀 더 잘 차단하는 방법을 보강해야하지만 아디다스 이지부스트 추첨방식이 그나마 낫다고 생각합니다

OP

저는 중복 필터링공지를 읽지않고 동생과 같이 신청했다가 주소가 중복이면 안된다는 항목을 보고 눈물을 흘린기억이 있어서 당시에는 욕했는데 지금 생각해보면 괜찮은 방법 같아요

저는 나이키나 아디다스 드로우방법 둘다 괜찮다생각해요!

OP

역시 온라인이 가장간편하다보니...

그리고 제가 지금 부대라서 온라인밖에....

저는, 추첨중에서는 사이즈별 추첨이 좋았던 것 같아요 :)

OP

각 사이즈별이면 사이즈별 추첨마다 날짜나 시간이 달랐던 건가요??

저는 매장별로 오프라인 신청받고, 동시간에 추첨했으면 좋겠어요.
그러면 중복같은거 없어질테니

OP

좋은 방법이네요...확실히 인원 분산도 될거고 ㅎㅎ
각 커뮤니티에서는 눈치 싸움이 활발해지겠군요.

아 주소가 중복이면 필터링 되는거였군요..

전 항상 와이프랑 제 아이디랑 두개 응모를 했었는데 ㅠㅠ 이제라도 알아가서 다행입니다

OP

저도 지브라 응모 때 동생이 뒤늦게온 메일을 보다가
"형,망했는데?"라고 일침을 날려줘서 알았습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건