N
스니커마켓

맥스97 og 실버 정품인지 확인부탁드랴요.

연휴때 구매대행으로 샀는데 매장에서 산 맥스97울트라보다 퀄이 엄청 떨어지네요.

Comments

가품으로 의심됩니다

기존 맥스97 대비 맥스97 울트라는 디자인 디테일이 서로 다른 제품이구요

퀄러티도 울트라가 상대적으로 더 깔끔하게 잘 나오긴했구요~

정품같은데 신발 뒤 고리있는부분 각도를 저 사진보다 좀더 낮춰서

평행하게 해서..찍어주심 바로 판별이 용이하죵

OP

엥 근데 글수정을 못하게 되있네요 ㅠㅠ

맥스97의 정/가품의 가장빠른 방법 중에 하나가

신발 뒤에 고리달린 부위에..스카치가 3줄이 끝나는데

거기가 고리랑 일자로 그대로 이어지면 가품이나

정품은 스카치 끝이..둥글게 마감되어 고리와 떨어져 있죠. 정품의 가장 큰 특징...입니다. 

풋셀님 정가품 요청 글에서 이미지 가지고 왓는데

아래 우측 신발 스카치 끝부분 잘보세요~ 정품은 제가 설명한대로 ...스카치 끝이

둥글게 마감되어 고리랑 떨어져 박음질 돼 있어유..

OP

아 pc 버전으로는 댓글로도 사진올릴수 있군요 ㅎㅎㅎ

저는 막눈이라 잘모르겠어서 사진올립니다.

확인해주시면 감사하겠습니다.^^

OP

그리고 판매하시ㄴ분이랑 카톡했더니 뭐 보상금준다는데 이게 가능한가요???

보상금도 주는군요.. 

아니면 제품을 다른 걸로 교환하는게 어떤가요 오래걸려서 좀 그렇지만;ㅠㅠㅠ

정품이라면...퀄리티가 거의 시장신발 수준이네요...

제가 종합적으로 볼때 정품으로 보입니다

근데 스카치가 빛 때문에 반사되면서 ㅠㅠ 정확히 볼수 없으나.ㅠㅠ

팁하나 더 드리면...에어는 가품은 만져보면 물렁 물렁 하나

정품은 에어를 손으면 만지만 탄탄합니다...

뒷쪽에어 안쪽에 보면 나이키스우시가 있습니다. 확인해보세요. 솔직히 가품히고 진품은 외형으로는 판별이 힘들구요 정품하고 같이보ㅎ면 색감이보면 확실히 티가납니다.

가품입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건