형님들..제가 언디핏맥스와 베맥리스중에 고민입니다..ㅠㅠ

둘 다 블랙계열이면서 데일리로 매일 신기 좋다고 생각이 드는데 .. 뭘 살지 너무 고민입니다 (둘 다 마음에 들어서ㅠㅠ)언디핏이든 맥스리스든 용돈 털어서 사는거라 더 신중하기도 하고여ㅠㅠ 형님들은 언디핏과 베맥중 무엇을 더 추천하시나요??

Comments

에어 맥스 97 언디피티드 모델이 굉장히 이쁘기는 하지만,

이왕이라면, 이미 발매 되어서 프리미엄이 잔뜩 붙은 모델 보다,

정가로 구매할 수 있는 제품(배이퍼맥스 레이스리스)에 도전하는 것이 어떨까 합니다 :)

용돈은 소중하니까요!

OP

그럼요! 좋은 말씀 감사합니다 행님*_^

베이퍼맥스 레이스리스 도전해서 성공하면 신는다
실패하면 언디핏 리셀로 산다.

이러면 되잖아요?

OP

정말 내일 도전 해보고 안되면 언디핏 사러 가려고요 ㅎㅎ감사합니다!

개인적인 생각으로는
다양한 스타일 코디 소화하기에는 베멕 레이스리가 낫지 않을까용?
언디핏맥스는 포인트 컬러가 있어서 갠적으로는 옷 맞춰 입기가 제한적일듯 해용~

OP

말씀 들어보니 베맥이 코디하긴 부담이 없긴 하겠네요 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건